Статьи

Стоимость юридических услуг

Наше общество заражено многочисленными стереотипами. Так, существует стереотип о том, что услуги адвоката и юриста очень дороги.


Сложно сказать, откуда появились столь ошибочные представления о стоимости юридических услуг, но как бы там ни было, мы намерены разрушить данный стереотип.


Обратившись к нам, Вы сами сможете убедиться, что юридические услуги доступны и цена на них не столь высока как, возможно, Вы себе представляли.


Наша миссия заключается в том, чтобы любой, кто нуждается в юридической помощи, имел возможность ее получить за адекватную оплату.


При возникновении правовых проблем мы рекомендуем Вам не страшиться высоких гонораров, а немедленно обратиться за юридической консультацией к квалифицированному специалисту. Цена за юридическую консультацию на сегодняшний день составляет от 500 до 2000 рублей, а зачастую ее можно получить вовсе бесплатно. На консультации мы Вам не только разъясним до этого не понятный вопрос, но и сразу скажем, чем конкретно мы можем помочь.


Медицина и юриспруденция, как практическая деятельность юристов, очень сходны по своей сути. Только медицина занимается лечением человеческого организма, а юриспруденция решает социальные проблемы человека через применение норм права. И чем раньше человек обратиться к специалисту, тем легче решить его проблему. Представьте, если врач обнаружит у пациента вторую или третью стадию раковой опухоли, то насколько велики будут шансы на излечение? И все было бы иначе, если бы этот больной пришел к врачу, когда у него все только началось…


То же самое происходит и у нас – у юристов.  Если клиент не занимался самолечением, то есть не переоценивал свои силы и не решал свои проблемы самостоятельно, то болезнь, то есть проблема, не запущена, и разрешить ее будет гораздо проще.


Стоимость оказываемых нами юридических услуг весьма демократична, с перечнем услуги и их стоимостью Вы можете ознакомиться на сайте


Мы всегда к Вашим услугам, наши контакты на сайте.

 

<<НАЗАД


Юрий

У каждого свои понятие дорого-недорого, бюджетники зарабатывающие 25 т.р. в месяц вряд ли придут к юристу на консультацию за 1000 рублей, а для кого то это мелочь.

Комментировать