Статьи

Рынок юридических услуг в Красногорске

Юридические услуги - понятие достаточно широкое. Услуги по регистрации в качестве индивидуального предпринимателя в налоговой инспекции до ведения сложного судебного процесса, и то и другое можно считать юридическими услугами.

На сегодняшний день рынок юридических услуг как в Красногорске и Красногорском районе, так и в других городах Московской области, таких как Дедовск, Истра, Одинцово, Солнечногорск, Химки достаточно разнообразен. В Красногорске сегодня можно встретить массу предложений по оказанию юридической помощи гражданам и юридическим лицам. Некоторое время назад Российские ВУЗы буквально "штамповали" новоиспеченных юристов, юридическое образование молодые люди получали зачастую лишь ради самого наличия высшего образования и сегодня я не удивляюсь, если прихожу в магазин за кефиром, а за прилавком стоит дипломированный юрист, с трудом отличающий Закон о защите прав потребителей от КоАП. Как это не печально, на своем собственном опыте я убедился и лично наблюдал этот парадокс, когда в стране, где каждый второй либо сам юрист, либо знаком с юристом, о чем при случае многозначительно заявляет окружающим, в юридических фирмах работают неквалифицированные кадры, порой даже без высшего образования за спиной.


Так вот дорогие посетители сайта, потенциальные потребители юридических услуг и те, кто нуждается в юридической помощи, при выборе юридической фирмы или частного юриста или адвоката, будьте предельно разборчивы и внимательны. Не покупайтесь на заманчивые предложения с низкой ценой, бесплатные юридические консультации, а если знакомый юрист обещает вам помочь бесплатно, знайте, что помощи можете не дождаться. Безусловно, мы в некоторых случаях даем юридические консультации бесплатно, но по нашему опыту бесплатные юридические консультации устраиваются для того, чтобы нарастить клиентскую базу, "зацепить" клиентов, когда из юридической консультации вытекает уже более серьезная работа, которая уже не бесплатна, и таким образом увеличивается оборот юридической фирмы. В нашей практике были случаи, когда к нам приходили попросту обманутые горе юристами люди, которые непонятно за что заплатили деньги, а юрист даже не присутствовал ни на одном судебном заседании. После таких специалистов зачастую весьма трудно исправить ситуацию, а порой и невозможно совсем. К сожалению, по нашему мнению, в нашей стране пока еще не сложился цивилизованный рынок юридических услуг и граждане, нуждающиеся в оказании юридической помощи волей не волей натыкаются на недобросовестные компании по оказанию юридических услуг, если их можно так назвать, а если быть точным, то это просто напросто пункты по раздаче обещаний, сбору денег и "разводу" населения. Помните, что юридическая фирма на первое место всегда ставит извлечение прибыли, это коммерческая деятельность, адвокатская деятельность некоммерческая, но об этом в других статьях и разделах сайта.


Итак, если вам понадобились юридические услуги, вот несколько простых рекомендаций, которые мы можем дать обывателю при выборе адвоката, юриста или юридической фирмы в Красногорске:


1. Во первых все зависит от того, в какой конкретно области юриспруденции вам нужен специалист, поинтересуйтесь насколько компетентен адвокат или юрист в этой области, были ли в его практике подобные дела;


2. Поинтересуйтесь отзывами о юридической фирме, адвокате или юристе в интернете, среди знакомых, возможно кто то уже воспользовался юридическими услугами у конкретного специалиста, узнайте насколько их удовлетворил результат;


3. Не забудьте проверить квалификацию юриста, спросите какое учебное заведение и когда закончил, не стесняйтесь попросить показать диплом о высшем образовании, а если это адвокат, то попросите показать удостоверение;


А лучше всего приходите к нам, о нас, нашей юридической и адвокатской практике и оказываемых нами юридических услугах, читайте на сайте, у нас вы гарантировано получите квалифицированную и качественную юридическую помощь. 

 

<<НАЗАД


Антон

Верно написано, в нашей стране армия юристов стоит за прилавками и выполняют не свойственную им работу, а юриспруденцией могут заниматься совершенно посторонние люди, такие дела, впрочем как и во всем остальном.

Комментировать