Статьи

Предложения юридических услуг, юридические услуги от непрофильных организаций

Предложения юридических услуг в Красногорске на сегодняшний день превышают спрос. Это связано с тем, что в условиях агрессивной конкуренции, юридические услуги в Красногорске оказывают непрофильные организации, для которых этот вид деятельности не является основным, однако, чтобы остаться «на плаву», такие фирмы вынуждены их оказывать.


Чаще всего к оказанию непрофильных юридических услуг прибегают риэлторы и агентства недвижимости, которые от государственной регистрации права собственности в Росреестре или оспариванию отказа в регистрации в суде, переключаются на сложные споры, связанные с недвижимостью, граничащие с наследственным, жилищным, земельным и другими видами права.


Согласно действующему законодательству, представлять интересы граждан и организаций в государственных органах, суде по гражданским и административным, а также другим делам, арбитраже может любой гражданин, уполномоченный на то доверенностью. Оказание юридических услуг никак не лицензируется. Фактически юридические услуги могут оказывать люди далекие от юриспруденции.


В этих условиях возникает риск обращения к некомпетентным людям, и получения некачественных услуг. Поэтому, при обращении за юридическими услугами всегда принимайте во внимание кроме профильности организации, компетентность исполнителя, наличие у него высшего юридического образования, опыта.


В действительности, компетентных юристов, оказывающих качественные юридические услуги не много, такие люди не будут работать риэлтором в агентстве недвижимости и попутно выступать в суде, каждый занимается своим делом, от профессионализма юриста напрямую зависит исход дела. За юридическими услугами в Красногорске обращайтесь только к профессиональным юристам.


Юлия

Точно, сейчас юридические услуги предлагают на каждом углу, все эти риэлторы просят втридорога заплатить за работу им не свойственную, проблему может решить либо лицензирование юридической деятельности, либо адвокатская монополия.

Комментировать